سيرجي روبيرتو يعود لقائمة برشلونة بعد 26 مسحة إيجابية

الأربعاء، 03 فبراير 2021 12:04 م
سيرجي روبيرتو يعود لقائمة برشلونة بعد 26 مسحة إيجابية سيرجي روبيرتو

كتب إسلام مسعود

كشفت تقارير صحفية، عن عودة سيرجي روبيرتو الظهير الأيمن لفريق برشلونة الإسباني، بعد رحلة مثيرة مع مسحات فيروس كورونا.

ووفقاً لما نشرته صحيفة "موندو ديبورتيفو"الكتالونية، إن سيرجي روبيرتو الظهير الأيمن لبرشلونة، لم يتأخر في عودته بسبب الإصابة فقط، حيث أصيب بفيروس كورونا المستجد في نفس شهر إصابته مع البارسا ضد أتلتيكو مدريد.

كان سيرجي روبيرتو الظهير الأيمن لفريق برشلونة، قد تعرض لإصابة في الفخذ أمام أتلتيكو مدريد في الجولة الـ 10 من مسابقة الدوري الإسباني 21 نوفمبر الماضي، والتي إنتهت بفوز الروخي بلانكوس 1-0، ثم عاد إلى قائمة أتلتيك بيلباو في الجولة الـ 21 والتي حسمها البلوجرانا بنتيجة 2-1.

وأضافت، إنه فيما يخص شفاء سيرجي روبيرتو من فيروس كورونا، تحولت نتيجة مسحته سلبية بعد إجراء 26 مسحة إيجابية للوباء القاتل.

وشارك سيرجي روبيرتو في 11 مباراة مع برشلونة بكافة المسابقات هذا الموسم، وأحرز هدفاً وصنع هدفين.

 




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة