أحمد العوضى: كلمتى فى البيت هى اللى بتمشى.. وياسمين عبد العزيز: بقيت أهدأ بعد المرض

الخميس، 09 ديسمبر 2021 11:43 م
أحمد العوضى: كلمتى فى البيت هى اللى بتمشى.. وياسمين عبد العزيز: بقيت أهدأ بعد المرض أحمد العوضى وياسمين عبد العزيز

كتب أحمد عرفة

سألت الإعلامية منى الشاذلى الفنان أحمد العوضى هل تغيرت ياسمين عبد العزيز بعد الأزمة الصحية، ليرد: "معايا أنا زى ما هي والحوار زى ما هو"، لترد ياسمين عبد العزيز: "لا لا بقيت أهدأ أكتر"، وتابع العوضى: "كلمتى في البيت هي اللى بتمشى".

وأضاف أحمد العوضى، خلال برنامج معكم، المذاع على قناة سى بى سى تقديم الإعلامية منى الشاذلى: "عامة هي اتغيرت لكن معايا أنا لا كان فيه معركة معايا إمبارح، لكن الموضوع معها تغير مع الدنيا وعموما أصبحت أهدأ".

وتابع أحمد العوضى: "أنا أعرف ياسمين أكتر"، لترد ياسمين عبد العزيز: "أنا حاسة إنى مش براحتى في الحلقة الأولى خليتنى أعيط والحلقة التانية مش براحتى"، ليرد الفنان أحمد العوضى: "معلش مشى الدنيا".




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب