آدم مكاى: دى كابريو عارض تصوير آخر مشهد لميريل ستريب فى فيلم Don’t Look Up

الأربعاء، 29 ديسمبر 2021 09:00 ص
آدم مكاى: دى كابريو عارض تصوير آخر مشهد لميريل ستريب فى فيلم Don’t Look Up فيلم Don’t Look Up

كتب علي الكشوطي

كشف آدم مكاي مخرج فيلم نتفليكس  Don’t Look Up من خلال حديثه لجريدة الجارديان، عن أن النجم ليوناردو دي كابريو كان لديه اعتراض علي ظهور النجمة ميريل ستريب عارية في آخر مشهد من الفيلم، وذلك علي الرغم من أن مريل نفسها لم يكن لديها أي تخوف أو اعتراض علي الظهور بهذا الشكل في نهاية الفيلم.

 

وأضاف مكاي، أن ميريل لا تعرف الخوف، لكن ليو لم يكن يحب أن يري ميريل عارية في المشهد، وأن ليو قال له: "هل تحتاج حقًا إلى إظهار ذلك؟" فقلت: "إنها الرئيس أورليان وليست ميريل ستريب".

 

 فيلم "Don’t Look Up" من تأليف وإخراج المخرج الحاصل على جائزة الأوسكار آدم مكاي، وبدأ تصويره خلال العام الماضي، أي قبل عام تقريبًا من حمل بطلته النجمة جينيفر لورانس التي كشفت رسميًا عن حملها بطفلها الأول من زوجها كوك ماروني.

 

وكان أقيم عرض للفيلم وجلبت النجمة العالمية ميريل ستريب إحساسًا بالمرح في العرض العالمي الأول لفيلم ​ Don't Look Up،  حيث كانت الممثلة البالغة من العمر 72 عامًا تتمتع بأناقة ورقي بشكل لا يصدق على السجادة الحمراء في مركز لينكولن في مدينة نيويورك، وارتدت ميريل فستان اسود مع حقيبة وحذاء بنفس اللون ولم تتخلَ عن نظارتها.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة