متهمان أمام المباحث: حرقنا سيارة المجنى عليه لخلافات مالية معه بمدينة نصر

الأحد، 07 نوفمبر 2021 09:00 م
متهمان أمام المباحث: حرقنا سيارة المجنى عليه لخلافات مالية معه بمدينة نصر حملة أمنية - أرشيفية

كتب عبد الرحمن سيد- كريم صبحى

اعترف متهمان أمام رجال المباحث بمديرية أمن القاهرة، بإضرامهما النيران في سيارة ملك شخص في مدينة نصر، بسبب خلافات مالية بينهم دفعتهم للتخطيط لإشعال النيران في سيارته انتقاما منه، وقاما باستخدام كميات من البنزين واشعلا النيران في السيارة التي التهمتها بالكامل، وتمكن رجال المباحث من القبض على المتهمين واعترفا بارتكابهما للواقعة.

 وكشف رجال المباحث بمديرية أمن القاهرة، ملابسات واقعة إشعال النيران بسيارة أحد المواطنين بمدينة نصر وتحديد وضبط الجناة، وحرر محضر بالواقعة.

وفى إطار جهود أجهزة وزارة الداخلية لكشف ملابسات ما تبلغ لقسم شرطة مدينة نصر ثالث بمديرية أمن القاهرة من (أحد المواطنين)، بنشوب حريق بسيارته حال توقفها أمام العقار الكائن بدائرة القسم ، ونتج عن ذلك إحتراقها بالكامل .

وعقب تقنين الإجراءات أمكن ضبطهما حال استقلالهما السيارة المستخدمة فى ارتكاب الواقعة ، وبمواجهتهما اعترفا بارتكابهما الواقعة (باستخدام سائل البنزين) بسبب خلافات مالية بينهما والمبلغ، وباستدعاء مالك  السيارة اتهمهما بارتكاب الواقعة المشار إليه، تم إتخاذ الإجراءات القانونية.

 




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة