أعلن مركز عمليات محافظة البحر الأحمر، عن فصل التيار الكهربي عن عدة مناطق متفرقة بمدينة الغردقة، لصيانة المحولات الدورية، وذلك غدا الأحد.
وكشف مركز عمليات محافظة البحر الأحمر في بيان له، سيتم فصل التيار الكهربائي عن منطقة الزلازل، والوفاء، الاستاد عدا الأحد، لصيانة المحولات الدورية لمدة 5 ساعات تبدأ من 9 صباحا حتى الثانية ظهرا.
كما سيتم فصل التيار الكهربي عن عمارات الجيش بالأحياء بمدينة الغردقة بعد عدا الاثنين من الساعة 9 صباحا حتى 2 ظهرا لعمل الصيانة الدورية للمحولات الكهربائية.
وأكد مصدر بقطاع شبكات كهرباء البحر الأحمر، أنه عادة ما يتم فصل التيار الكهربائي لعمل الصيانة الدورية لمحولات الكهرباء ونقل الأحمال، والتي تجرى بشكل دوري كإجراء احترازي لعدم فصل التيار الكهربائي بطريقة مفاجئة، أو عمل مناورة طوارئ، حيث تقوم فرق من الصيانة بأعمال الصيانة الدائمة للمحولات وإخطار مركز العمليات بشكل دوري، لإصدار بيانات بالمناطق التي سيجرى فصل التيار عنها.