أكرم القصاص

كيفية إخفاء ملف صورك على آيفون قبل تسليمة لأى شخص

الأحد، 14 نوفمبر 2021 06:00 ص
كيفية إخفاء ملف صورك على آيفون قبل تسليمة لأى شخص آيفون- أرشيفية
كتبت هبة السيد

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء

إذا كنت قلقًا بشأن تسليم iPhone الخاص بك إلى شخص ما ى حالة ما إذا كان ينظر إلى صورك، فقد ترغب في تجربة هذه الحيلة، فبخدعة بسيطة يمكن إخفاء ألبوم صورك داخل تطبيق الصور وفقًا لما نقله موقع TheSun.

لا يستخدم بعض الأشخاص هذا الألبوم أو لا يدركون أنه موجود ولكنه مكان مفيد لتخزين الصور التي تفضل الاحتفاظ بها خاصة.

اذهب إلى الإعدادات وابحث عن الألبومات.

انقر فوق الألبومات على زر مشاركة ثم زر إخفاء.

ستتمكن الآن من تسليم جهاز iPhone الخاص بك إلى شخص ما مع إخفاء كل تلك الصور.

لاستعادة الألبوم ، يلزمك اتباع نفس الخطوات ولكن قم بتشغيل مفتاح التبديل بجوار Hidden Album (الألبوم المخفى).

 

 


مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء



لا توجد تعليقات على الخبر
اضف تعليق

تم أضافة تعليقك سوف يظهر بعد المراجعة





الرجوع الى أعلى الصفحة