حبس طبيب بتهمة هتك عرض فتاة قاصر مارس الرذيلة معها بالقاهرة الجديدة

الأحد، 17 يناير 2021 11:37 ص
حبس طبيب بتهمة هتك عرض فتاة قاصر مارس الرذيلة معها بالقاهرة الجديدة حبس - أرشيفية

كتب كريم صبحى

أمر المستشار محمد بسيم مدير نيابة القاهرة الجديدة، بحبس طبيب وفتاة "ليل" 4 أيام على ذمة التحقيق، بتهمة هتك عرض الفتاة كونها طفلة قاصر داخل شقته.

بدأت تفاصيل الواقعة عندما استقلت فتاتين "ليل" مع طبيب وزميله سيارتهما، وتوجهوا إلى شقة بمنطقة القطامية، وأقاموا حفلة جنس جماعى داخل الشقة، وطلبت إحدى الفتاتين مغادرة الشقة، ونزل معها شاب بينما ظل الطبيب مع الفتاة الأخرى، وعقب وصول الفتاة إلى منزلها اتصلت بصديقتها ولم ترد على الهاتف، فشعرت بالخوف عليها مما دفعها للاتصال بشرطة النجدة.

انتقل رجال المباحث لمكان الشقة بمنطقة القطامية، وتم ضبط المتهم والفتاة فى وضع مخل بالآداب، عقب مداهمة الشقة، وتم القبض عليهما وإحالتهما للنيابة.

وتبين من التحريات والتحقيقات أن الفتاة قاصر تبلغ من العمر 15 سنة، وأنها توجهت مع صديقتها برضاها مع شابين فى شقتهما لممارسة الرذيلة معهما.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب