مصادر: طائرة شحن تركية تفرغ حمولتها فى قاعدة الوطية الليبية

الأربعاء، 29 يوليو 2020 08:25 م
مصادر: طائرة شحن تركية تفرغ حمولتها فى قاعدة الوطية الليبية الوضع فى ليبيا

كتب سمير حسنى

قالت مصادر مطلعة لـ"العربية"، مساء اليوم الأربعاء، إن طائرة شحن تركية أفرغت حمولتها في قاعدة الوطية الليبية.

فى غضون ذلك، كشف تقرير أعدته مؤسسة ماعت عن تصدى القبائل الليبية لمرتزقة أردوغان، والتأكيد على أن ليبيا دولة لها سيادة ولن تقبل بأى احتلال لبلادها بقيادة الجماعات الإرهابية ومرتزقة الرئيس التركي.

ولفت التقرير، إلى أن القبائل الليبية أعلنت أمام العالم كله في مؤتمر بحضور الرئيس المصري عبد الفتاح السيسي، أنها ستتصدى لاي مخططات إرهابية في بلادهم، مطالبين الدولة المصرية بإنقاذهم من إرهاب أردوغان ومخططاته.

وأكد الجيش الليبى، أن تركيا ترسل مرتزقة ينتمون إلى جنسيات عدة غير السورية، وأضاف الجيش الليبي، أن هناك تعزيزات الجبهة مستمرة للدفاع عن الهلال النفطي، لافتا إلى أن مطامع تركيا وقطر وتنظيم الإخوان تتركز على الهلال النفطي.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة