بنحر الذبائح ..المساجد تستقبل أهالى قرية البوها بالدقهلية

الثلاثاء، 30 يونيو 2020 08:30 ص
بنحر الذبائح ..المساجد تستقبل أهالى قرية البوها بالدقهلية مسجد قرية البوها
كتبت- نهى عبد النبى

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء

شارك القارىء محمود مسعود بصورة أثناء الاحتفال وذبح الذبائح أمام أبوب مسجد قرية البوها التابعة لميت غمر بمحافظة الدقهلية، والالتزام بارتداء الكمامة وبالتباعد الاجتماعى فى صلاة الفجر للوقاية من العدوى بفيروس كورونا.

وكان رئيس الوزراء الدكتور "مصطفى مدبولى" أصدر قرارا بخصوص الفتح التدريجى لدور العبادة وعدد من الأنشطة مع الإجراءات الاحترازية للأفراد والأماكن، وهى الطريق الوحيد الذى سيساعد على اجتياز هذه الفترة الصعبة من مواجهة فيروس كورونا من ارتداء الكمامة والتباعد الاجتماعى.

وحرصا من "اليوم السابع"، على نشر واتباع قرائها للإجراءات الوقائية والاحترازية التى تهدف إلى حمايتهم من عدوى الإصابة بهذا الفيروس، تقدم مبادرة "صورتك بالكمامة فى الشغل والشارع"، ويمكنك المشاركة فى المبادرة عبر خدمة صحافة المواطن بـ"اليوم السابع" على رقم الواتس آب 01280003799 أو عبر رسائل "فيس بوك"، على أن تنشر الأخبار المصورة باسم القراء.

 

 







مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة