القضاء الباكستانى يأمر ببيع عقارات استولى عليها زعيم "طالبان" السابق بمستندات مزورة

الجمعة، 08 مايو 2020 05:38 م
القضاء الباكستانى يأمر ببيع عقارات استولى عليها زعيم "طالبان" السابق بمستندات مزورة عناصر من الجيش الباكستانى

إسلام آباد أ ش أ

أمر قاضٍ باكستانى ببيع خمسة عقارات فى المزاد العلنى كان يمتلكها زعيم حركة "طالبان" السابق ملا اختر منصور عن طريق مستندات مزورة وذلك قبل مقتله عام 2016.

وأوضحت شبكة "إيه بى سى نيوز" الأمريكية اليوم الجمعة أن اختر منصور امتلك هذه العقارات، التى تُقدر بنحو 200 ألف دولار أمريكي، حين أصبح زعيماً لـ "طالبان" بعد مقتل مؤسسها الملا محمد عمر عام 2015.

ونقلت الشبكة عن محققين على اطلاع بالقضية، لم يتم الكشف عن اسمائهم، أن هذه العقارات تم اكتشافها فى مدينة كراتشى بعد مقتله، مضيفة أن القاضى الباكستاني، الذى لم يُكشف عن اسمه لأسباب أمنية، طلب من الحكومة سرعة إنهاء الترتيبات لبيع هذه العقارات فى المزاد العلني.

 




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب