خطوة جديدة من دورتموند تقرب سانشو من الدوري الإنجليزي

الأربعاء، 08 أبريل 2020 01:24 ص
خطوة جديدة من دورتموند تقرب سانشو من الدوري الإنجليزي سانشو

كتب سيد حسنى

يبدو أن الجناح الإنجليزي الدولي جادون سانشو بات على أعتاب الدوري الانجليزي الممتاز، حيث يتنافس الثنائي مانشستر يونايتد وتشيلسي بشدة على التعاقد معه من صفوف بوروسيا دورتموند الألماني في الصيف المقبل.

وذكرت صحيفة "ديلي ميرور" الإنجليزية، أن نادي بوروسيا دورتموند اتخذ خطوة ربما قد تكون مؤشرا كبيرا على اقتراب جادون سانشو من مغادرة ملعب "سيجنال إيدونا بارك"، وهي التفاوض مع لاعب في نفس مركزه.

واشارت ميرور، أن دورتموند يرغب بشدة في التعاقد مع فيرارن توريس لاعب فريق فالنسيا الاسباني ليكون البديل المحتمل لسانشو.

وكان بوروسيا دورتموند قد سبق وحدد مبلغ 120 مليون يورو أي ما يعادل 92 مليون جنيه إسترليني لأي ناد يريد الحصول على خدمات اللاعب صاحب الـ20 عاما.

وسبق أن اعترف هانز يواكيم واتزكي، الرئيس التنفيذي لدورتموند ، بالهزيمة الأسبوع الماضي في جهوده للحفاظ على سانشو حيث قال نصا: "عليك دائمًا احترام ما يريده اللاعب".




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب