جيشنا الأبيض.. "أيمن" أخصائى تمريض بالمنيا على خط مواجهة كورونا

الجمعة، 24 أبريل 2020 01:30 ص
جيشنا الأبيض.. "أيمن" أخصائى تمريض بالمنيا على خط مواجهة كورونا أيمن ملاك رياض أخصائى تمريض
أمنية فايد

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
شارك أيمن ملاك رياض، أخصائى تمريض مستشفى المنيا، خدمة صحافة المواطن بـ"اليوم السابع" بصورة له عبر وهو يقوم بعمله ضمن فريق طبى لخدمة المرضى ومواجهة فيروس كورونا.
 
1
 
وتقديرًا للدور الوطنى الذى يقوم به أطقم الرعاية الصحية في مصر والمتعاونين معه، خاصة المتواجدين منهم في خط المواجهة مع فيروس كورونا، سواء في مستشفيات العزل أو غيرها من المستشفيات، أطلقت "اليوم السابع" مبادرة "لوحة شرف الجيش الأبيض".
 
وتدعو "اليوم السابع" كل المشاركين في خط المواجهة من أطباء وصيادلة وفرق تمريض، وإداريين وموردى الأغذية، للمشاركة في "لوحة شرف الجيش الأبيض" من خلال إرسال صورهم والمكان المتواجدين به، لنشرها ضمن حملة التكريم التي تتبناه "اليوم السابع".
 
وستتلقى اليوم السابع صور وبيانات الأطقم الطبية والمتعاونين معهم عبر رسائل  الحساب الخاص للجريدة على موقع "فيس بوك" أو عبر الواتس آب على الرقم  التالى 01280003799 على أن تنشر الأخبار المصورة باسم القراء.






مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة