"جيشنا الأبيض".. فريق تمريض العناية المركزية بأبو حمص فى مواجهة كورونا

الأربعاء، 22 أبريل 2020 05:30 م
"جيشنا الأبيض".. فريق تمريض العناية المركزية بأبو حمص فى مواجهة كورونا فريق تمريض العناية المركزية بأبو حمص

أمنية فايد
شارك "أحمد حمدى محمد" والذى يعمل ضمن فريق التمريض بالعناية المركزة بمستشفى أبو حمص المركزى محافظة البحيرة بصورة له مع زملائه "محمد عبد الرحمن" و "محمود عبد المقصود" مرتدين الزى الطبى أثناء قيامهم بدورهم فى مساعدة المرضى على تخطى أزمة فيروس كورونا.
 
1
 
وتقديرًا للدور الوطنى الذى يقوم به أطقم الرعاية الصحية في مصر والمتعاونين معه، خاصة المتواجدين منهم في خط المواجهة مع فيروس كورونا، سواء في مستشفيات العزل أو غيرها من المستشفيات، أطلقت "اليوم السابع" مبادرة "لوحة شرف الجيش الأبيض".
 
وتدعو "اليوم السابع" كل المشاركين في خط المواجهة من أطباء وصيادلة وفرق تمريض، وإداريين وموردى الأغذية، للمشاركة في "لوحة شرف الجيش الأبيض" من خلال إرسال صورهم والمكان المتواجدين به، لنشرها ضمن حملة التكريم التي تتبناه "اليوم السابع".
 
وستتلقى اليوم السابع صور وبيانات الأطقم الطبية والمتعاونين معهم عبر رسائل  الحساب الخاص للجريدة على موقع "فيس بوك" أو عبر الواتس آب على الرقم  التالى 01280003799 على أن تنشر الأخبار المصورة باسم القراء.



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب