قائد ليفربول يدعم فان دايك بعد إصابته بالرباط الصليبي: العودة أقوي من الانتكاسة

الأحد، 18 أكتوبر 2020 10:50 م
قائد ليفربول يدعم فان دايك بعد إصابته بالرباط الصليبي: العودة أقوي من الانتكاسة فان دايك وهندرسون

كتب آسر أحمد

حرص النجم العالمي جوردان هندرسون، قائد فريق ليفربول الإنجليزي، على دعم صديقه النجم فان دايك صخرة دفاع الريدز، بعد إصابته بقطع في الرباط الصليبي اليوم يخضع على إثره لعملية جراحية.

ونشر قائد النادي الإنجليزي صورة تجمعه مع فان دايك عبر حسابه الشخصي بموقع السوشال ميديا تويتر، ليعلن عن مساندته له وكتب قائلاً "العودة دائماً أقوي من الانتكاسة".

أعلن نادي ليفربول الإنجليزي اليوم، الأحد، تأكد إصابة الهولندي فيرجيل فان دايك في الركبة وحاجته إلى إجراء جراحة بعدما تعرض لتدخل عنيف من جوردان بيكفورد حارس إيفرتون في ديربي الميرسيسايد أمس السبت، والذى انتهى بالتعادل 2-2 بين الفريقين على ملعب "جوديسون بارك" ضمن منافسات الجولة الخامسة من البريميرليج.

وقال النادي في بيان رسمي: " فيرجيل فان دايك سيخضع لجراحة في الركبة بعدما تعرض لإصابة في مبارة السبت ضد إيفرتون."

EkoxRWWXUAIFK4r
 



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب