أرسل القارئ محمد على محمد فرج، استغاثة عبر خدمة صحافة المواطن تطالب فيها المسئولين إعادة صرف المقررات التموينية لأفراد الاسرة، وأشار عبر رسالته التى بعثتها عبر صفحة اليوم السابع إلى أن أسرته تتكون من 4 أفراد ويتم صرف المقررات التموينية والخبز لفرد واحد من الأسرة.
وطالب بإعادة إضافة الفرد المحذوف إلى بطاقة التموين حتى يتمكن أفراد لأسرة كلها من الحصول على هذا الدعم خاصة أنهم يستحقونه.
تموين
وناشد القارئ عبر رسالته عبر خدمة الوتس اب " اليوم السابع " اعانى من حذف 3 افراد من بطاقة التموين بالرغم انهم فى مراحل التعليم وقمت بعمل تظلم دون استجابة حيث انى اصرف التموين الى شخص فقط هى الزوجة وتم حذف انا بناتي من البطاقة التى تحمل رقم 114012188187
ويمكن التواصل مع القارئ من خلال الرقم التالى 01005164421
وتأتى هذه الشكاوى ضمن مبادرة "سيبها علينا" التى أطلقتها "اليوم السابع" لحرصها المستمر على التواصل مع قرائه وإيمانا منه بأن الرسالة الصحفية الأهم التى يحملها الموقع هى خدمة المواطن والعمل على إيصال صوته للمسئولين، يعلن "اليوم السابع" عن انطلاق أكبر مبادرة لاستقبال شكاوى القراء ومشاكلهم وتوصيل هذه المشكلات للمسئولين والمتابعة المستمرة معهم حتى حلها، بالإضافة إلى مساعدة الحالات الإنسانية والصحية، وذلك عبر خدمة "واتس آب" اليوم السابع برقم 01280003799 أو عبر البريد الإلكترونى send@youm7.com أو عبر رسائل "فيس بوك" ، على أن تُنْشَر الأخبار المُصَوَّرَة والفيديوهات باسم القُرّاء.
ويدعو "اليوم السابع" قراءه إلى إرسال مشاكلهم على رقم التليفون والرسائل النصية على فيس بوك سواء كانت مشكلات صحية أو اجتماعية أو مناشدات للمسئولين أو مشكلات فى المناطق المقيمين بها أو مساعدات من أى نوع، وسوف يعمل الموقع على حلها.
وتعتبر هذه المبادرة واحدة من أكبر المبادرات التى يطلقها موقع "اليوم السابع" لاستقبال شكاوى المواطنين والعمل على حلها مع مختلف الجهات الحكومية، كما تتيح الخدمة الجديدة إمكانية أن يطلب القراء من فريق عمل "اليوم السابع" تغطية حدث أو التحقيق فى مشكلة تصادف أحد القراء أو قضية تهم قطاع من المواطنين أو الكشف عن نقص فى الخدمات، أو نشر شكوى أو استغاثة، أو تصحيح خبر أو معلومة على الموقع، أو إرسال فيديوهات أو صور لحدث تواجدتم فيه وسيتم نشرها باسمكم على موقع "اليوم السابع".
ويجدد "اليوم السابع" دعوته لقرائه الأعزاء، للمشاركة بشكواهم ومشاكلهم، من خلال تطبيق الواتس آب، على رقم 01280003799، خدمة "شكوتك بصوتك" لتسجيل شكاوى المواطنين بالصوت والصورة ويتواصل محررو "اليوم السابع" مع القراء مباشرة فى أماكن متفرقة بالقاهرة والمحافظات، للاستماع إلى شكواهم وتسجيلها لنشرها على الموقع الإلكترونى