فى اليوم العالمى للحب.. محمد عيد: تزوجتها بعد قصة ارتباط وحب كبيرة

الأربعاء، 18 سبتمبر 2019 11:29 م
فى اليوم العالمى للحب.. محمد عيد: تزوجتها بعد قصة ارتباط وحب كبيرة زوجان

كتب - محمود أحمد عطا
شارك القارئ محمد عيد خدمة صحافة المواطن بحكايته مع الحب الأول ضمن مبادرة اليوم السابع للقراء للاحتفال بيوم الحب الأول الذى يتزامن مع الاحتفال بيه عالميا اليوم.
 
وقال فى رسالته عبر الواتس اب: "أنا عرفتها لما قابلتها هى الحب الأول والأخير فى حياتى هى الإنسانة اللى ربنا كتبلى أتزوجها بعد قصة ارتباط وحب كبيرة، وفضلنا أيدينا فى إيد بعض لحد ما ربنا كتبلنا الزواج ورزقنا بأجمل بنتين فى الدنيا ميرال وأسيل بحمد ربنا على النعمة إللى رزقني بيها.
 
4ca1dc3f-32f2-4538-bab7-25aff1264926
 
 
شاركونا فى تحرير المواد الصحفية بإرسال الصور والفيديوهات والأخبار الموثقة لنشرها بالموقع والجريدة المطبوعة، عبر خدمة "واتس آب اليوم السابع" برقم 01280003799، أو عبر البريد الإلكترونى send@youm7.com، أو عبر رسائل "فيس بوك"، على أن تُنْشَر الأخبار المُصَوَّرَة والفيديوهات باسم القُرّاء.
 
كما تتيح الخدمة الجديدة "شكوتك بصوتك" إمكانية أن يطلب القراء من فريق "اليوم السابع" تغطية حدث أو التحقيق فى مشكلة تصادف أحد القراء أو قضية تهم قطاع من المواطنين أو للكشف عن نقص فى الخدمات، أو نشر شكوى أو استغاثة، أو تصحيح خبر او معلومة على الموقع، أو إرسال فيديوهات أو صور لحدث تواجدتم فيه وسيتم نشرها باسمكم على اليوم السابع.
 
ويجدد "اليوم السابع" دعوته لقرائه الأعزاء، للمشاركة بشكواهم ومشاكلهم، من خلال تطبيق الواتس آب، على رقم 01280003799، خدمة "شكوتك بصوتك" لتسجيل شكاوى المواطنين بالصوت والصورة ويتواصل محررو "اليوم السابع"، مع القراء مباشرة فى أماكن متفرق.
 
 
 



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة