استغاث القارئ صبرى مراد، بخدمة صحافة المواطن بـ"اليوم السابع"، من وجود سوق للماشية غير مرخص بقرية الابعديه التابعة لمركز أوسيم بمحافظة الجيزة، وهو ما يؤدى إلى إغلاق وتعطيل طريق الوراق المناشى، وهو طريق رئيسى يربط بين محافظة الجيزة بمحافظات اخرى.

السوق المواشي
وتابع القارئ في شكواه: "حياة الأطفال والكبار بالقرية معرضه للخطر نتيجة لجرى وهروب المواشى وعدم السيطرة عليها، بالإضافة إلى السيارات النقل والتى يقودها أشخاص بسرعه جنونيه بدون لوحات وبدون ترخيص بخلاف المشاجرات الدائمة بين تجار المواشى، مناشدا محافظ الجيزة لنقل السوق إلى آى مكان آخر بعيد عن القرية حفاظا على أرواح الأطفال والكبار.

جانب من السوق

سوق
تتيح الخدمة مشاركة القراء فى تحرير المواد الصحفية المنشورة على الموقع، عن طريق إرسال الصور والفيديوهات والأخبار الموثقة والشكاوى، وذلك عبر البريد الإلكترونى send@youm7.com، أو عبر رسائل فيس بوك، أو عبر Whatsapp Youm7 على هاتف رقم 01280003799، على أن يتم نشر الأخبار المصورة والفيديوهات باسم القراء.
كما تتيح الخدمة الجديدة إمكانية أن يطلب القراء من فريق "اليوم السابع" تغطية حدث أو التحقيق فى مشكلة تصادف أحد القراء أو قضية تهم قطاع من المواطنين أو للكشف عن نقص فى الخدمات، أو نشر شكوى أو استغاثة، أو تصحيح خبر او معلومة على الموقع، أو إرسال فيديوهات أو صور لحدث تواجدتم فيه وسيتم نشرها بأسمكم على اليوم السابع .
كما يجدد "اليوم السابع" دعوته لقرائه الأعزاء، للمشاركة بشكواهم ومشاكلهم، من خلال تطبيق الواتس آب، على رقم 01280003799، خدمة "شكوتك بصوتك". لتسجيل شكاوى المواطنين بالصوت والصورة ويتواصل محررو "اليوم السابع"، مع القراء مباشرة فى أماكن متفرقة بالقاهرة والمحافظات، من كل أسبوع، للاستماع إلى شكواهم وتسجيلها لنشرها على الموقع الإلكترونى.