معندهمش وقت يضيعوه ..المجتمع والبيئة من أولويات مؤسسة "ميجان وهارى" الخيرية

الأربعاء، 17 يوليو 2019 04:30 ص
معندهمش وقت يضيعوه ..المجتمع والبيئة من أولويات مؤسسة "ميجان وهارى" الخيرية ميجان وهارى

ريهام عبد الله
يبدى الأمير هارى وميجان ماركل، دوق ودوقة ساسكس، اهتماما كبيرا بقضايا البيئة والمجتمع، وهى القضايا التى سيهتمان بها في مؤسستهما الخيرية الجديدة.

وكشف دوق ودوقة ساسكس أن مبادرتهما الخيرية الجديدة ستركز على "البيئة والمجتمع"، وذلك بعد شهر من قطع العلاقات مع المؤسسة الملكية، التى يديرها دوق ودوقة كامبريدج، وفقا لصحيفة ديلي ميل البريطانية.

هارى وميجان
هارى وميجان

 

وانفصل هاري، 34 سنة ، وميجان، 37 عامًا، رسميًا عن مشروعهما المشترك مع دوق ودوقة كامبريدج الشهر الماضي وسيطلقان منظمتهما المستقلة.

أثناء الكتابة على انستجرام الليلة الماضية، أعلن الزوجان أنه سيتم الكشف عن المبادرة في فصل الخريف هذا وسوف يركزان على "البيئة والمجتمع".

هارى وميجان وكيت وويليام
هارى وميجان وكيت وويليام

 

لقد دفع التوقيت بعض المراقبين الملكيين إلى التكهن بأن الإطلاق سيتم توقيته ليتزامن مع زيارة ساسكسيس لأفريقيا هذا الخريف.

 




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب