أرسل القارئ رجب محمد فاضل رضوان و الحاصل على بكاليويس تربية نوعية مناشدة لوزارة التربية و التعليم عبر خدمة صحافة المواطن ب بالنظر لذوى الاعاقة فى المسابقة الدائمة للمعلمين القادمة و المقرر لها شهر يوليو القادم، مطالبا فى رسالته بتفعيل نسبة 5% لذوى الاحتياجات الخاصة وفق المستندات المقدمة من القارئ و التى ثبت نسبة الاعاقة .
و أضاف :أنا حاصل على بكاليوس تربية نوعية و اقيم بأشمون الرمان مركز دكرنس فى محافظة الدقهلية و طالب ان يكون هناك تسهيلات للاوراق المطلوبه قائلا " يعنى حضرتك انا مدرس رسم ليه يلزمنى بشهادة دولية لل icdl ودورتها مكلفة ونحن لا نملك قوت يومنا طيب ما يسلمونا العمل ونأخذ هذه الدورات التدريبية ونحن على قوة العمل والمدارس بها متخصصين كمبيوتر وفاضيين وكده يبقى وفروا علينا عناء المصاريف التي لا نملكها وايضا ستكون تحت أشراف الوزارة وأظن هذا منطقى وعادل .

1

3

كما تتيح الخدمة الجديدة إمكانية أن يطلب القراء من فريق "اليوم السابع" تغطية حدث أو التحقيق فى مشكلة تصادف أحد القراء أو قضية تهم قطاع من المواطنين أو للكشف عن نقص فى الخدمات، أو نشر شكوى أو استغاثة، أو تصحيح خبر او معلومة على الموقع، أو إرسال فيديوهات أو صور لحدث تواجدتم فيه وسيتم نشرها باسمكم على اليوم السابع.
كما يجدد "اليوم السابع" دعوته لقرائه الأعزاء، للمشاركة بشكواهم ومشاكلهم، من خلال تطبيق الواتس آب، على رقم 01280003799، خدمة "شكوتك بصوتك" لتسجيل شكاوى المواطنين بالصوت والصورة ويتواصل محررو "اليوم السابع"، مع القراء مباشرة فى أماكن متفرقة بالقاهرة والمحافظات، من كل أسبوع، للاستماع إلى شكواهم وتسجيلها لنشرها على الموقع الإلكترونى.