أكدت شركة مصر العليا لتوزيع الكهرباء التابعة للشركة القابضة لكهرباء مصر أن وجود بعض أشجار النخيل فى مسار خط الظهير الصحراوى سبب انقطاع خدمة التيار الكهربائى عن قرية بنبان بأسوان التى سبق وتم نشرها عبر خدمة صحافة المواطن.
وأوضح رد الشركة على "اليوم السابع" أن قرية بنبان بحرى المذكورة بالشكوى تتغذى من مغذى الظهير الصحاروى خروج لوحة توزيع دراو 2 و الذى يصل أقصى حمل له خلال هذه الأيام 150 أمبير وكان الفصل بسبب وجود بعض أشجار النخيل فى مسار خط الظهير الصحراوى وتم تقليمها وتهذيبها.
كما أنه قد قامت هندسة كهرباء دراو بنقل جزء من أحمال هذا المغذى على مغذى الأعقاب الرقبة وبذلك أصبح حمل المغذى 110 أمبير بدلاً من 150 أمبير و بذلك أصبحت التغذية مستقرة و لم يحدث أى فصل يذكر اعتبارًا من يوم 18 مايو الحالى وبذلك أزيلت أسباب الشكوى.
شاركونا فى تحرير المواد الصحفية بإرسال الصور والفيديوهات والأخبار الموثقة لنشرها بالموقع والجريدة المطبوعة، عبر خدمة "واتس آب اليوم السابع" برقم 01280003799، أو عبر البريد الإلكترونى send@youm7.com، أو عبر رسائل "فيس بوك"، على أن تُنْشَر الأخبار المُصَوَّرَة والفيديوهات باسم القُرّاء.
كما تتيح الخدمة الجديدة "شكوتك بصوتك" إمكانية أن يطلب القراء من فريق "اليوم السابع" تغطية حدث أو التحقيق فى مشكلة تصادف أحد القراء أو قضية تهم قطاع من المواطنين أو للكشف عن نقص فى الخدمات، أو نشر شكوى أو استغاثة، أو تصحيح خبر أو معلومة على الموقع، أو إرسال فيديوهات أو صور لحدث تواجدتم فيه وسيتم نشرها باسمكم على اليوم السابع.
ويجدد "اليوم السابع" دعوته لقرائه الأعزاء، للمشاركة بشكواهم ومشاكلهم، من خلال تطبيق الواتس آب، على رقم 01280003799، خدمة "شكوتك بصوتك" لتسجيل شكاوى المواطنين بالصوت والصورة ويتواصل محررو "اليوم السابع"، مع القراء مباشرة فى أماكن متفرقة بالقاهرة والمحافظات، من كل أسبوع، للاستماع إلى شكواهم وتسجيلها لنشرها على الموقع الإلكترونى.