شكوى من انتشار الكلاب الضالة فى شارع رابعة الناصرية بالإسكندرية

الإثنين، 11 فبراير 2019 04:00 ص
شكوى من انتشار الكلاب الضالة فى شارع رابعة الناصرية بالإسكندرية   الكلاب الضالة تنتنشر بالمنطقة _ أرشيفية
كتب/أحمد جمال الدين

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
أرسل القارئ أحمد مصطفى، شكوى عبر خدمة صحافة الموطن، يتضرر فيها من انتشار الكلاب الضالة فى شارع الرابعة الناصرية مدخل 1 عمارة السماحى بمحافظة الإسكندرية.
 
وقال القارئ:"إن انتشار الكلاب الضالة يهدد السكان خاصة الأطفال خلال ذهابهم للمدارس"، مضيفًا: تم توجيه شكوى هاتفية للطب البيطرى ولكن لم تتم الاستجابة.
 
شاركونا فى تحرير المواد الصحفية بإرسال الصور وألفيديوهات والأخبار الموثقة لنشرها بالموقع والجريدة المطبوعة، عبر خدمة "واتس آب اليوم السابع" برقم 01280003799، أو عبر البريد الإلكترونى send@youm7.com، أو عبر رسائل "فيس بوك"، على أن تُنْشَر الأخبار المُصَوَّرَة وألفيديوهات باسم القُرّاء.
 
كما تتيح الخدمة الجديدة "شكوتك بصوتك" إمكانية أن يطلب القراء من فريق "اليوم السابع" تغطية حدث أو التحقيق فى مشكلة تصادف أحد القراء أو قضية تهم قطاع من المواطنين أو للكشف عن نقص فى الخدمات، أو نشر شكوى أو استغاثة، أو تصحيح خبر أو معلومة على الموقع، أو إرسال فيديوهات أو صور لحدث تواجدتم فيه وسيتم نشرها باسمكم على اليوم السابع.
 
كما يجدد "اليوم السابع" دعوته لقرائه الأعزاء، للمشاركة بشكواهم ومشاكلهم، من خلال تطبيق الواتس آب، على رقم 01280003799، خدمة "شكوتك بصوتك" لتسجيل شكأوى المواطنين بالصوت والصورة ويتواصل محررو "اليوم السابع"، مع القراء مباشرة فى أماكن متفرقة بالقاهرة والمحافظات، من كل أسبوع، للاستماع إلى شكواهم وتسجيلها لنشرها على الموقع الإلكترونى.
 
 

 







مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة