وسط أجواء من الفرحة والسرور للأهالى والأصدقاء، احتفل محمود هناء عبدالله مدير تطوير البرمجيات بشركة كليكس، بخطوبة شقيقه أحمد هناء عبدالله، على الآنسة هدير إبراهيم.

حفل خطوبة العروسين

العريس ووالد العروسة
وكان الحفل بحضور أفراد الأسرتين وعدد من الأصدقاء، والأقارب، فيما يتقدم "اليوم السابع" بخالص الأمنيات للعروسان، وأن يديم الله عليهما السعادة والرضا والمحبة فى حياتهما.

اللعروسين

العروسين

الصحفى محمود احمد عطا وشقيقه

الاستاذ اسامة عم العريس

المهندس محمود هناء وصديقه

العروسين وخال العروسة

اخوات العريس

اخوات العريس واصدقائه

حفل الخطوبه

اخت العروسه منه

اخو العروسه محمد

اخوا العروسه يوسف

العروسين
.jpg)
حفل خطوبة (1)
.jpg)
حفل خطوبة (2)
.jpg)
حفل خطوبة (3)
.jpg)
حفل خطوبة (4)
.jpg)
حفل خطوبة (5)
.jpg)
حفل خطوبة

اخت العروسه

ابو العريس

اخت العروسه
.jpg)
اصدقاء العريس (2)

اصدقاء العريس

الاصدقاء العريس في حفل

حفل خطوبه
شاركونا فى تحرير المواد الصحفية بإرسال الصور والفيديوهات والأخبار الموثقة لنشرها بالموقع والجريدة المطبوعة، عبر خدمة "واتس آب اليوم السابع" برقم 01280003799، أو عبر البريد الإلكترونى send@youm7.com، أو عبر رسائل "فيس بوك"، على أن تُنْشَر الأخبار المُصَوَّرَة والفيديوهات باسم القُرّاء.
كما تتيح الخدمة الجديدة "شكوتك بصوتك" إمكانية أن يطلب القراء من فريق "اليوم السابع" تغطية حدث أو التحقيق فى مشكلة تصادف أحد القراء أو قضية تهم قطاع من المواطنين أو للكشف عن نقص فى الخدمات، أو نشر شكوى أو استغاثة، أو تصحيح خبر او معلومة على الموقع، أو إرسال فيديوهات أو صور لحدث تواجدتم فيه وسيتم نشرها باسمكم على اليوم السابع.
ويجدد "اليوم السابع" دعوته لقرائه الأعزاء، للمشاركة بشكواهم ومشاكلهم، من خلال تطبيق الواتس آب، على رقم 01280003799، خدمة "شكوتك بصوتك" لتسجيل شكاوى المواطنين بالصوت والصورة ويتواصل محررو "اليوم السابع"، مع القراء مباشرة فى أماكن متفرقة بالقاهرة والمحافظات، من كل أسبوع، للاستماع إلى شكواهم وتسجيلها لنشرها على الموقع الإلكترونى.