الشركة المنفذة لتقنية الـvar فى دورى أبطال أوروبا تعرض خدماتها على الجبلاية

الثلاثاء، 17 ديسمبر 2019 09:30 ص
الشركة المنفذة لتقنية الـvar فى دورى أبطال أوروبا تعرض خدماتها على الجبلاية تقنية الفيديو

كتب محمد مراد - حاتم رضا

كشف مسئولو اتحاد الكرة، عن أن من بين الشركات المتقدمة للحصول على حقوق تطبيق تقنية حكم الفيديو في مصر، الشركة التي تتواجد فى دوري أبطال أوروبا للموسم الجاري وأيضًا الشركة التي تدير تقنية الـvar  في الدوري الإنجليزي الحالي والشركة المنظمة للدوري الإسباني وأيضًا الشركة التي طبقت حكم الفيديو في دور الـ8 لكأس الأمم الأفريقية للكبار التي استضافتها مصر في يونيو ويوليو الماضيين وجميع هذه الشركات مميزة وتمتلك خبرة وإمكانيات كبيرة مضيفًا أنه من المرجح أن يتم اختيار اسم الشركة نهاية الأسبوع الجاري.

ويفاضل اتحاد الكرة بين 12 شركة عالمية لتطبيق تقنية الفيديو في الدوري المصري، ويسابق اتحاد الكرة الزمن لتنفيذ التقنية بداية من الدور الثاني.

وأكد مسئولو اتحاد الكرة أن تطبيق تقنية الفيديو في الكرة المصرية أصبح أمرًا حتميًا وقريب بعد الانتهاء من معظم الخطوات المهمة وستكون مصر أول دولة أفريقية تطبق الـvar بالكامل في جميع مبارياتها وسبتم تحديد الموعد النهائي لتطبيق تقنية حكم الفيديو خلال أيام معدودة.

 

 




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة