بطريرك الكاثوليك: نحاول الاستفادة من السوشيال ميديا كنسيًا

الأربعاء، 27 نوفمبر 2019 10:31 ص
بطريرك الكاثوليك: نحاول الاستفادة من السوشيال ميديا كنسيًا الانبا إبراهيم إسحق بطريرك الإسكندرية للأقباط الكاثوليك

كتبت سارة علام
بعث الأنبا إبراهيم إسحق بطريرك الإسكندرية للأقباط الكاثوليك رسالة محبة ورجاء لشعوب منطقة الشرق الأوسط لا سيما لبنان والعراق متمنيا أن تتحول الأوضاع إلى ما هو خير وسلام البشر.
 
وقال البطريرك إبراهيم إسحق على هامش انعقاد مؤتمر مجلس بطاركة الشرق الكاثوليك السابع والعشرين فى دار مار اسطفانوس بالمعادى:  إن موضوع الإعلام هو موضوع الساعة لا سيما أن وسائل التواصل الاجتماعى فى تطور مستمر وسريع ما يثير تخوفنا ويستدعى انتباهنا لكى نواكب هذا التطور بما يتناسب مع القيم وتعاليم الإنجيل.
 
كان البطاركة المجتمعون قد أرسلوا رسالة للبابا فرنسيس بابا الفاتيكان عبروا فيها عن سعادتهم فى الاجتماع باسمه فى مؤتمر الإعلام فى خدمة الإنجيل.

 




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب