إكسترا نيوز تبث تقريرًا حول فشل أكاذيب قنوات الإخوان فى استهداف المشروعات القومية

الأحد، 10 نوفمبر 2019 11:04 م
إكسترا نيوز تبث تقريرًا حول فشل أكاذيب قنوات الإخوان فى استهداف المشروعات القومية قنوات الاخوان

كتب أحمد عرفة

بثت قناة "إكسترا نيوز" تقريرا حول فشل أكاذيب إعلام الإخوان من استهداف المشروعات القومية، مشيرة فى تقريرها إلى أن التشكيك وهدم الثقة  وإثارة الشائعات أسلحة تستخدمها جماعة الإخوان الإرهابية من خلال حملات ترويجية إعلامية منظمة فهو أسلوب متبع من قنوات صوت الخيانة فى تركيا فى محاولات يائسة لتشويه كل إنجاز تقوم به الدولة المصرية من مشروعات قوية.

 

 

وقالت قناة إكسترا نيوز فى تقريرها، إن هذه الفئة الضالة – فى إشارة إلى الإخوان -  تسعى إلى بمساعدة بابهم العالى فى إسطنبول إلى تشويه صورة الدولة أمام أعين المصريين وبث السلبية فى نفوسهم  وحجب الحقائق والإنجازات التى تقوم بها الحكومة المصرية بشكل سبه يومى ليشعر المواطن المصرى بأن لا شئ يتحقق وأن كافة ما يتم إنفاقه فى المشروعات القومية هو بلا فائدة.

وأوضح التقرير أن أجهزة الدولة ووعى المصريين كانوا صمام الأمان أمام هذه الحملات المغرضة ووقفت لهم بالمرصاد، وكانت الافتتاحات المتتالية للعديد من المشروعات القومية والاستثمارات الجديدة بمثابة هجمات مرتدة لصد هجوم جماعات الضلال فى تركيا.

 

 




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب