3 بطولات نارية فى الصيف بحضور صلاح ونيمار وميسي ورونالدو

الثلاثاء، 08 يناير 2019 02:52 م
3 بطولات نارية فى الصيف بحضور صلاح ونيمار وميسي ورونالدو نجوم العالم
كتب أحمد عصام

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء

أعلن الاتحاد الأفريقى لكرة القدم "كاف" اليوم، تنظيم مصر بطولة كأس الأمم الأفريقية 2019، لتنضم مصر إلى قائمة الدول التى تستضيف مواعيد هامة فى الصيف المقبل.

وسيكون عشاق كرة القدم على موعد مع العديد من البطولات الكروية الكبيرة هذا الصيف، حيث سيكون محمد صلاح وميسي ورونالدو ونيمار حاضرين بعد نهاية منافسات بطولات الأندية فى مايو المقبل.

صلاح ونيمار وميسي ورونالدو
صلاح ونيمار وميسي ورونالدو

 

البداية من البرتغال التى تستضيف الدور نصف النهائى والمباراة النهائية من بطولة دورى الأمم الأوروبية وتشارك فيه الدولة المضيفة بقيادة النجم كريستيانو رونالدو مع إنجلترا وسويسرا وهولندا وتقام خلال الفترة من 5 حتى 9 يونيو.

وفى أمريكا الجنوبية تستضيف البرازيل بقيادة نيمار النسخة 46 من كوبا أمريكا خلال الفترة من 14 يونيو حتى 7 يوليو المقبلين، وسيكون ميسي متواجدا مع منتخب الأرجنتين بعدما حصل على راحة عقب الإقصاء من كأس العالم الصيف الماضى فى روسيا.

والختام فى أرض الكنانة، حيث تنطلق بطولة كأس الأمم الأفريقية 2019 فى مصر خلال الفترة من 15 يونيو حتى 13 يوليو المقبلين، وسيكون محمد صلاح قائدًا للفراعنة فى مشاركته الثانية بالبطولة بعدما قاد الفريق إلى نهائى النسخة الماضية فى الجابون.

 







مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة