تحدثت الصحف الإيطالية الصادرة صباح اليوم، الأربعاء، عن طموحات البرتغالى كريستيانو رونالدو مع يوفنتوس الإيطالى خلال العام الجديد 2019.
صحف إيطاليا تكشف عن طموحات رونالدو مع يوفنتوس
كتب صحيفة "لاجازيتا ديلو سبورت"الإيطالية: "2019 مع رونالدو في دبي.. كريستيانو يريد كل شيء.. دوري الأبطال للمرة السادسة، والكرة الذهبية السادسة لكي يصبح ملك الألفية".
وقالت صحيفة "كورييرى ديلو سبورت"الإيطالية: "رونالدو بلا حدود، البرتغالي مستعد لقيادة يوفنتوس لغزو دوري أبطال أوروبا، حتى لو عاد إلى المنتخب".
ويسعى النجم البرتغالى رونالدو لكتابة تاريخ جديد مع يوفنتوس على المستويين المحلى والأوروبى، بعد أن سجل المزيد من الأرقام والإنجازات مع ريال مدريد قبل رحيله الصيف الماضى.
ويتصدر البرتغالى كريستيانو رونالدو ترتيب هدافى الدورى الإيطالى برصيد 14 هدفًا بفارق هدف واحد عن الوصيف كريستوف بياتيك مهاجم جنوى الوصيف بـ 13 هدفًا

رونالدو
مدرب يوفنتوس يشيد برونالدو
امتدح ماسيمليانو أليجري المدير الفني لفريق يوفنتوس، البرتغالي كريستيانو رونالدو، مشيدًا بالأداء المميز الذى يقدمه مع السيدة العجوز خلال الموسم الحالى.
قال أليجرى في تصريحات نقلتها شبكة "سبورت ميدياست" الإيطالية، إن رونالدو لم يفاجئه على المستوى الشخصى وما يقدمه من أداء كان يتوقعه، مؤكدًا فى الوقت نفسه على أن وجود لاعب بحجم رونالدو فى صفوف الفريق لا يمنحك المزيد من المسئولية.
أضاف مدرب يوفنتوس خلال تصريحاته: "وجود رونالدو مصدر سعادة لك، إنه لاعب محترف، ولديه روح تنافسية كبيرة جدًا ساعدتنا، كما أنه في كل يوم يريد أن يكون أفضل".
ومن الناحية الفنية، قال ماسيميليانو أليجرى أن موهبته يعرفها الجميع وهو يقدم أفضل ما لديه دائمًا ومن الرائع أن تراه يلعب لسبب بسيط وهو أنه لاعب مختلف.
وحول المنافسة على لقب الدورى الإيطالى علق مدرب اليوفى قائلاً: "الدوري يكون دائمًا هو الهدف الطبيعي بالنسبة ليوفنتوس، بينما لقب دوري أبطال أوروبا يحتاج إلى بعض الحظ".
اختتم أليجرى تصريحاته، مؤكدًا أن المهمة الأساسية لرونالدو مع البيانكونيرى هى تسجيل الأهداف، مضيفًا أنه يخدم الفريق بتواضعه الكبير وهذه قيمة جوهرية لرونالدو تجعله مثالاً للجميع.