فيديو .. توفيق عكاشة :الديموقراطية يتحملها الإقتصاد القوى

الجمعة، 18 يناير 2019 09:53 م
فيديو  .. توفيق عكاشة :الديموقراطية يتحملها الإقتصاد القوى توفيق عكاشة

كتب محمد شرقاوى

قال الإعلامى توفيق عكاشة، إن الديموقراطية يتحملها الاقتصاد القوى،  وهذا يؤدى لتعطيل العمل والإنتاج فى الدول النامية، مضيفا أن "معدل إنتاج الموظف المصرى تلت ساعة من أصل 8 ساعات .. وهناك من يطالب بزايادة المرتبات قائلا  نجبلكم من فين"، مطالبا الرئيس عبد الفتاح السيسى ،  بالزيادة فى قوة إعادة هيبة الدولة.   

وأضاف عكاشة خلال برنامجه " مصر اليوم" المذاع على قناة الحياة، "فى عهد جماعة الإخوان كانوا كل يوم بيطبعوا فلوس علشان يعلوا مرتبات الناس.. وبدأت الأزمات بعدها.. والإخوان لا يصلحوا إلا أن يكونوا نتاج لزواج الحصان للحمار.. الإخوان أتوا لتدمير مصر".

وأوضح توفيق عكاشة، إن الأوضاع الاقتصادية الحالية تسدد فاتورة الفوضى والتخريب فى أعقاب يناير 2011، مضيفا أن "الرئيس عبد الفتاح السيسى  ،  يعيد بناء التعليم والصحة والاقتصاد المصرى،مؤكدا أن هناك من يتحدث على أن الرئيس السيسى  ، سيكون فى الحكم مدى الحياة ،و أقول ليس طامعا فى البقاء فى السلطة.. الرئيس لا يهدف لهذا الأمرولكن يهدف إلى إعادة الوطن بكافة جوانبه".

 




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب