خالد صلاح

برعاية سوبر كورة

سوبر كورة

بالخطوات.. كيف تحذف "بوستاتك" القديمة من فيس بوك؟

الجمعة، 07 سبتمبر 2018 09:00 ص
بالخطوات.. كيف تحذف "بوستاتك" القديمة من فيس بوك؟ فيس بوك
كتبت إسراء حسنى

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء

فيس بوك هو أحد المواقع حيث يمكنك العثور على جميع ذكرياتك وصورك التى شاركتها مع أصدقائك، وعلاوة على ذلك، فإنه يذكرك أيضًا بتلك الذكريات، ولكن فى بعض الأحيان، قد تكون تلك المشاركات القديمة محرجة أو لا تريد أن يراها الآخرون، لذلك جعل فيس بوك من السهل حذف هذه المشاركات القديمة بحيث لا تظهر مرة أخرى على Facebook.

إخفاء المشاركات العامة القديمة

إذا كان لديك مشاركات عامة متعددة ترغب فى إخفائها، فيمكنك إجراء ذلك من خلال الضغط على على رمز قفل الأمان فى الجانب العلوى الأيسر على Facebook ، ثم تحديد الخيار "رؤية المزيد من الإعدادات"، بعد ذلك اضغط على "Limit Old Posts"، وغير وضعها إلى "Just Friends".

المنشورات العامة
المنشورات العامة

 

إصلاح إعدادات الـ Timeline

يمكنك أيضًا التحقق من إعدادات الـ Timeline لإدارة المشاركات، ولإعادة ضبط الإعدادات، اضغط على  رمز القفل وحدد الخيار "Timeline and Tagging Settings" الموجود فى الجهة اليمنى، بعد ذلك حدد الخيارات الأولى والرابعة والخامسة والسابعة فى القائمة كـ "أصدقاء" أو أى شيء تفضل.

اعدادات التايم لاين
اعدادات التايم لاين

 

تنظيم فيس بوك

يمكنك استخدام إضافة Facebook Post Manager Chrome لحذف مشاركات Facebook المجمعة، وهذه الإضافة لا تعمل إلا مع Google Chrome.

 

 


مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء

لا توجد تعليقات على الخبر
اضف تعليق

تم أضافة تعليقك سوف يظهر بعد المراجعة





لا تفوتك
الرجوع الى أعلى الصفحة