أمرت نيابة شرق القاهرة، تحت إشراف المستشار إبراهيم صالح، بحبس عاطلين لمدة أربعة أيام على ذمة التحقيقات التى تجريها النيابة معهم، وذلك عقب سقوطهم للاتجار فى المواد المخدرة، كما أمرت النيابة بإرسال المضبوطات إلى المعمل الجنائى، والتحفظ على الأسلحة المضبوطة.
بدأت تفاصيل الواقعة عندما وردت معلومات إلى ضباط قسم شرطة المطرية والتى تفيد بقيام عاطلين بالاتجار فى المواد المخدرة بالمنطقة، وكذلك حملهم أسلحة نارية لفرض السيطرة واستعمال القوة.
وبإعداد الأكمنة اللازمة لإيقاع المتهمين فى قبضة رجال الأمن، تم ضبطهم وتبين أنهم كلا من "م.ع"، 25 سنة، عاطل، سبق اتهامه فى قضايا استعمال القوة، و"وع.م"، 24 سنة، عاطل، سبق اتهامه فى قضايا، وبتفتيشهم عثر بحوزتهم على كمية من مخدر الحشيش، وفرد خرطوش، فحرر محضر بالواقعة، وبإحالتهم إلى النيابة أمرت بحبسهم.