تسليم 4 وحدات سكنية للأولى بالرعاية بمركز أبوقرقاص بالمنيا

الجمعة، 17 أغسطس 2018 01:22 م
تسليم 4 وحدات سكنية للأولى بالرعاية بمركز أبوقرقاص بالمنيا عصام البديوى محافظ المنيا

فريق المحافظات

سلمت الوحدة المحلية لمركز أبوقرقاص بالمنيا، 4 وحدات سكنية للأسر الأولى بالرعاية والأكثر احتياجاً بالوحدة المحلية لبنى حسن الشروق .

وقال العقيد محمد صلاح رئيس المدينة ، إنه تم إجراء قرعة علنية بالوحدة المحلية لمركز أبوقرقاص فى وجود المستحقين ، كما أكد رئيس المركز بأن توزيع الشقق يأتى فى إطار الدعم الدائم الذى تقدمه الدولة للأسر الاكتر احتياجا ، مشيرا انه تم اختيار المستحقين وفقا لمجموعة من الضوابط والمعايير التي يسبقها إجراء أبحاث اجتماعية من خلال مديرية التضامن ، ولجان تابعة لمجلس المدينة للتأكد من مدى استحقاقهم وتطبيقا لمبدأ تكافؤ الفرص وحرصاً علي مبدأ الشفافية والوضوح في توزيع تلك الوحدات على مستحقيها.

ومن جانب آخر ، أعلنت الوحدة المحلية لمركز المنيا، عن تشجير مدخل قرية طوه بداية من ترعة السبخة ومدخلها من الطريق الصحراوى الغربى بطول 2كم.

وقال محمد سيد رئيس المدينة ان الوحدة المحلية ، أجرت أعمال صيانة أعمدة الانارة بقرية طوخ الخيل بطريق الأمل قرية 8 ، إضافة إلى رفع مخلفات القمامة والأتربة من نقاط التجميع ونقلها للظهير الصحراوي.

 




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة