النائب عبد الوهاب خليل يقترح تشكيل لجان مصرية إماراتية للتعاون فى العقارات

الأربعاء، 04 يوليو 2018 04:05 م
النائب عبد الوهاب خليل يقترح تشكيل لجان مصرية إماراتية للتعاون فى العقارات النائب عبد الوهاب خليل
كتب عبد اللطيف صبح

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء

اقترح النائب عبد الوهاب خليل، عضو جمعية الصداقة البرلمانية المصرية الإماراتية، تشكيل لجنه مشتركة بين البرلمانيين فى مجال العقارات والمطورين العقاريين وفى مجال الاتصالات لتبادل التشريعات فى مجال الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات والاستثمار، لافتا إلى أن دولة الإمارات يشهد لها فى هذا المجال التكنولوجى والشباك الواحد.

وأوضح خليل، أن هناك حب متواصل بين الإمارات ومصر، سواء فى موقف الإمارات مع مصر فى حرب أكتوبر، بالإضافة إلى موقف الشيخ زايد الداعم دائما لمصر وأيضا موقف دولة الإمارات من ثورة 30 يونيو.

جاء ذلك خلال الاجتماع الأول لجمعية الصداقة البرلمانية المصرية الإماراتية، المنعقد الآن بقاعة اللواء سامح سيف اليزل بمجلس النواب، والذى يهدف إلى التنسيق في مجال التعاون البرلمانى تشريعيا ورقابيا وموقف البلدين من الاستثمار بين البلدين، وكذلك دور البرلمانين فى الموقف من حقوق الانسان والرد على التقارير المشبوهة التى تدين البلدين.


 

 







مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة