المالية للنواب: ندفع ملاين سنويا فى تعويضات الإصلاح الزراعى دون إيرادات

الأربعاء، 09 مايو 2018 02:07 م
المالية للنواب: ندفع ملاين سنويا فى تعويضات الإصلاح الزراعى دون إيرادات اجتماع لجنة الخطة والموازنة بمجلس النواب

كتب عبد اللطيف صبح

قال محمد عبد الفتاح، رئيس قطاع الموازنة العامة للدولة بوزارة المالية، إن الخزانة العامة تدفع ملايين الجنيهات سنويا فى تعويضات الإصلاح الزراعى، دون تحقيق أى إيرادات من جانب الهيئة.

كان الدكتور حسين الفولى، رئيس الهيئة العامة للإصلاح الزراعى، قد طلب من لجنة الخطة والموازنة بمجلس النواب، فى كلمته باجتماعها المنعقد برئاسة النائب حسين عيسى، لمناقشة موازنة وزارة الزراعة 2018/ 2019، دعما ماليا لمصروفات الهيئة العامة للمساحة ضمن مشروع موازنة هيئة الإصلاح الزراعى.

وأشار "الفولى" فى كلمته، إلى أن الهيئة تتصرف فى الأراضى التابعة لها عبر المزايدات العلنية وعبر هيئة الاستثمار، موضحا أن هناك 99 فدانا فى محافظة الجيزة غير مسجلة، وكان المفترض الاستيلاء عليها من جانب الإصلاح الزراعى، لكن هيئة المساحة تطلب مبالغ طائلة.

 




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة