فيديو.. الشاعر محمد احمد بهجت : حذاء رجالى وراء قصة حب وزواج أبى وأمى

الخميس، 24 مايو 2018 03:15 م
محمد احمد بهجت

كتبت زينب عبداللاه
كشف الشاعر محمد بهجت ابن الكاتب الصحفى والأديب أحمد بهجت عددا من أسرار حياة والده صاحب العمود اليومى الشهير " صندوق الدنيا " والذى نشر بالأهرام على مدار أكثر من 40 عاما ، والبرنامج الإذاعى الشهير " كلمتين وبس" ومئات  المؤلفات والبرامج والمسلسلات ، وأشهرها كتاب " قصص الحيوان فى القرآن " الذى تحول إلى أشهر مسلسل كارتون دينى فى رمضان.
 
 
وتحدث بهجت الابن خلال برنامج " ريحة الحبايب " ، المذاع على قناة اليوم السابع المصورة  عن طفولة ونشأة والده  لأب ينتمى لأسرة كادحة وأم تنتمى إلى أسرة ارستقراطية ، وكشف عن سر اعتياد والده فى طفولته على قراءة النصف الأول من الكتب والروايات وقراءة شقيقته للنصف الثانى منها .
 
وحكى الشاعر محمد بهجت قصة ارتباط وزواج والده أحمد بهجت " روميو الأهرام" من والدته الكاتبة الصحفية سناء فتح الله " جوليت الأخبار" ، وكيف بدأت قصة الحب بأن جذب انتباهه إليها شكل حذاءها الذى يشبه الأحذية الرجالى .



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة