طالب القارئ عبد الله محروس عبد ربه، أحد أقارب الطفل "مسعد محمد سعد"، بعلاجه وإجراء عملية قلب مفتوح له فى أسرع وقت.

الطفل بالمستشفى
وكتب القارئ فى رسالته عبر خدمة صحافة المواطن، أن الطفل يبلغ من العمر 8 أشهر، من كفر الدوار فى البحيرة، ويعانى من مشاكل بالقلب، ويحتاج لإجراء عملية قلب مفتوح فى أسرع وقت.

تقرير طبى بحالة الطفل
وتابع القارئ فى رسالته أن حالة الطفل تدهورت ويحتاج لإجراء العملية فى أسرع وقت، ولكن دوره فى قائمة الانتظار يحول دون ذلك.
وطالب القارئ المسئولين بوزارة الصحة بضرورة إجراء العملية الجراحية للطفل، واستثنائه من الانتظار، نظرا لارتفاع تكلفة العملية فى المستشفيات الخاصة والتى تصل إلى 350 ألف جنيه، وهو ما لم تستطيع الأسره تحمله.
شاركونا فى تحرير المواد الصحفية بإرسال الصور والفيديوهات والأخبار الموثقة لنشرها بالموقع والجريدة المطبوعة، عبر خدمة "واتس آب اليوم السابع " برقم 01280003799، أو عبر البريد الإلكترونى send@youm7.com، أو عبر رسائل "فيس بوك"، على أن تُنْشَر الأخبار المُصَوَّرَة والفيديوهات باسم القُرّاء.
رسالة القارئ