"جبر الخواطر على الله".. ايد شيران يغنى خصيصا لمريضة سرطان

الأربعاء، 07 مارس 2018 03:41 م
  "جبر الخواطر على الله".. ايد شيران يغنى خصيصا لمريضة سرطان  إيد شيران

كتبت دعاء محمد

فى لفتة انسانية منه قام النجم البريطاني إيد شيران بإرسال فيديو يغني فيه لإحدى معجباته من مرضي السرطان تدعي كيلي ديموك، وهي المعجبة التي أعلنت أنها تستمد قوتها من أغنيات وموسيقي شيرات وتحديدا أغنية Perfect من ألبوم Divide، وهو ما دفعه إلى إرسال فيديو لها وهو يغني متمنيا أن يرسم ابتسامة علي وجهها.

وذكرت تقارير إخبارية أن كيلي ديموك تعرضت للعديد من المآسي في حياتها الشخصية ومنها وفاة طفلها البالغ من العمر 9 سنوات في عام 2005، فضلا عن الإجهاض، كما تم تشخيص معاناة ديموك، البالغة من العمر 39 عاما، بالإصابة بسرطان المبيض المرحلة الرابعة.

يذكر أن إيد شيران عرض له مؤخرًا فيلم "Songwriter" بفعاليات مهرجان برلين السينمائى الدولى فى ألمانيا، وهو من تأليف واخراج موراى كامنجز، وشارك إيد شيران العمل بينى بلانكو، والعمل يستعرض عددًا من المحطات بحياة شيران.

 




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب


الموضوعات المتعلقة


الرجوع الى أعلى الصفحة