عاطل بالمعصرة يعذب شقيقته حتى الموت بمساعدة عمته بسبب تعاطيها المخدرات

السبت، 31 مارس 2018 01:16 م
عاطل بالمعصرة يعذب شقيقته حتى الموت بمساعدة عمته بسبب تعاطيها المخدرات حبس - أرشيفية
كتب على عبد الرحمن

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء

شهدت منطقة المعصرة، جنوب القاهرة، جريمة بشعة، حيث عذب عاطل شقيقته بمساعدة عمته وزوج شقيقته الأخرى حتى الموت، بسبب هروبها من المنزل وتعاطيها المخدرات.

تعود تفاصيل الواقعة إلى ورود بلاغ إلى المقدم إيهاب الصعيدى، رئيس مباحث قسم شرطة المعصرة، بإشراف العميد دكتور حسام أبوزيد مأمور القسم، من "ش.ا" يفيد بوفاة شقيقته داخل إحدى المستشفيات، ويريد استخراج تصريح دفن.

وبتكثيف التحريات تبين وجود شبهة جنائية فى الوفاة، وأن شقيقها دائم الاعتداء عليها بالضرب، بسبب كثرة هروبها من المنزل، كما تبين من التحريات أن الضحية تعرضت للضرب والتعذيب على يد شقيقها، بسبب آخر مرة هربت فيها من المنزل، فتم ضبط المتهم، وبمواجهته اعترف بارتكاب الواقعة بمساعدة عمته وزوج شقيقته الأخرة، وتحرر محضرا بالواقعة، وتم إخطار النيابة لمباشرة التحقيقات.

 







مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة