وزير الدفاع الأمريكى: مستعد للتعاون مع بولتون "من دون تحفظ"

الثلاثاء، 27 مارس 2018 06:27 م
وزير الدفاع الأمريكى: مستعد للتعاون مع بولتون "من دون تحفظ" وزير الدفاع الأمريكى جيم ماتيس

واشنطن (أ ف ب)

أعلن وزير الدفاع الأمريكى جيم ماتيس الثلاثاء، استعداده للتعاون "من دون تحفظ" مع جون بولتون المستشار الجديد للأمن القومى للرئيس دونالد ترامب والمعروف بأنه من "الصقور".

وقال ماتيس خلال لقائه عددا من الصحفيين فى البنتاجون "لم يسبق أن التقيت بولتون"، وأضاف الجنرال السابق فى مشاة البحرية "المارينز" سنلتقى وأتطلع إلى العمل معه.

ورفض ماتيس التحدث عن صعوبات قد تعترض عمله مع السفير الأمريكى السابق لدى الأمم المتحدة وقال "لا تحفظات، لا قلق إنه وفق معلوماتى أمريكى ويمكن دائما العمل مع أمريكى".

وردا على سؤال عن احتمال شعوره بالقلق من اختلاف فى وجهات النظر مع بولتون الذى ينادى، بخلاف ماتيس، بالانسحاب من الاتفاق النووى مع إيران ويؤيد شن "ضربات وقائية" على كوريا الشمالية، قال "آمل بأن يكون هناك أراء مختلفة حول وضع العالم، هذا ما نحتاج إليه".

 

 




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة