تساقط أمطار على القاهرة والجيزة.. و"الأرصاد": الصغرى بالعاصمة 14 درجة

الإثنين، 12 فبراير 2018 07:48 م
تساقط أمطار على القاهرة والجيزة.. و"الأرصاد": الصغرى بالعاصمة 14 درجة تساقط أمطار على القاهرة

كتب – سيد الخلفاوى -تصوير محمد الحصرى ومحمد فوزى
تعرضت محافظتى القاهرة والجيزة، مساء اليوم الاثنين، لسقوط أمطار متوسطة، حيث توقع خبراء هيئة الأرصاد الجوية، أن تتكاثر السحب المنخفضة والمتوسطة على معظم الأنحاء، يصاحبها سقوط الأمطار على السواحل الشمالية والوجه البحرى والقاهرة وسلاسل جبال الأحمر وسيناء وشمال الصعيد، وتكون رعدية أحيانًا على بعض المناطق.
 
كما يتوقع خبراء هيئة الأرصاد الجوية، أن يسود طقس معتدل على السواحل الشمالية والوجه البحرى والقاهرة، دافئ على شمال الصعيد حار على جنوب الصعيد نهارا وبارد ليلا، وتقل الرؤية فى الشبورة المائية صباحا على السواحل الشمالية والوجه البحرى والقاهرة ومدن القناة، والرياح أغلبها شمالية غربية معتدلة تنشط على شمال الصعيد مثيرة للرمال والأتربة وعلى خليج السويس مما يؤدى إلى اضطراب الملاحة البحرية.
 
وتوقع خبراء هيئة الأرصاد، أن تسجل درجة الحرارة الليلة (الصغرى) فى القاهرة 14 درجة، وفى محافظات الدلتا 13 درجة، وفى الإسكندرية 14 درجة، وفى مطروح 13 درجة، وفى سانت كاترين 10 درجات.

 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 

 




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة