صور.. قارئ يرصد كسر ماسورة مياه بمنطقة كيما غرب فى أسوان

الخميس، 13 ديسمبر 2018 04:00 ص
صور.. قارئ يرصد كسر ماسورة مياه بمنطقة كيما غرب فى أسوان كسر ماسورة مياه بمنطقة كيما غرب فى أسوان
كتب رامى محيى الدين

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء

رصد القارئ أحمد عابدين عثمان من أهالى منطقة كيما غرب بمحافظة أسوان، كسر ماسورة مياه فى الشارع المؤدى إلى مصنع كيما.

 

وقال القارئ فى رسالته لصحافة المواطن: كسر ماسورة للمياه العذبة يغرق مدخل منطقة كيما غرب بأسوان فى الشارع الرئيسي، المياه تغرق الأرصفة وتعوق حركة سير السيارات، وهو المدخل الرئيسي لمصنع كيما، مناشدًا المسئولين بإرسال سيارات شفط المياه وإصلاح  الماسورة المكسورة.

المياه فى الشارع الرئيسى
المياه فى الشارع الرئيسى
 
المياه فى الشارع
المياه فى الشارع
 
كسر ماسورة بمنطقة كيما غرب فى أسوان
كسر ماسورة بمنطقة كيما غرب فى أسوان

 

تتيح الخدمة مشاركة القراء فى تحرير المواد الصحفية المنشورة على الموقع، عن طريق إرسال الصور والفيديوهات والأخبار الموثقة والشكاوى، وذلك عبر البريد الإلكترونى send@youm7.com، أو عبر رسائل فيس بوك، أو عبر Whatsapp Youm7 على هاتف رقم 01280003799، على أن يتم نشر الأخبار المصورة والفيديوهات باسم القراء.

 

كما تتيح الخدمة الجديدة إمكانية أن يطلب القراء من فريق "اليوم السابع" تغطية حدث أو التحقيق فى مشكلة تصادف أحد القراء أو قضية تهم قطاع من المواطنين أو للكشف عن نقص فى الخدمات، أو نشر شكوى أو استغاثة، أو تصحيح خبر او معلومة على الموقع، أو إرسال فيديوهات أو صور لحدث تواجدتم فيه وسيتم نشرها بأسمكم على اليوم السابع .

 

كما يجدد "اليوم السابع" دعوته لقرائه الأعزاء، للمشاركة بشكواهم ومشاكلهم، من خلال تطبيق الواتس آب، على رقم 01280003799، خدمة "شكوتك بصوتك". لتسجيل شكاوى المواطنين بالصوت والصورة ويتواصل محررو "اليوم السابع"، مع القراء مباشرة فى أماكن متفرقة بالقاهرة والمحافظات، من كل أسبوع، للاستماع إلى شكواهم وتسجيلها لنشرها على الموقع الإلكترونى.







مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة