شكوى من تحول مقابر الكوم الأحمر بكفر الشيخ إلى وكر لتعاطى و بيع المخدرات

الإثنين، 05 نوفمبر 2018 02:00 ص
شكوى من تحول مقابر الكوم  الأحمر بكفر الشيخ إلى وكر لتعاطى و بيع المخدرات تحول مقابر الكوم الأحمر بكفر الشيخ إلى وكر لتعاطى و بيع المخدرات

أحمد حربى

أرسل القارئ إبراهيم وحيد البنا من مدينه سيدي غازي بمحافظه كفر الشيخ ، شكوى عبر خدمة صحافة المواطن، يتضرر فيها  من تحول مقابر الكوم  إلى وكر لتعاطى و بيع المخدرات.

 

وقال القارئ فى شكواه : " يعانى أهالى  مدينه سيدي غازي بمحافظة كفر الشيخ  من تحول مقابر الكوم الأحمر إلى وكر لتعاطى و بيع المخدرات، مناشدا مدير الأمن بكفرالشيخ بالتدخل السريع لإنقاذ أهالي المدينة".

45339275_485989271899283_1699708379401814016_n
تحول مقابر الكوم  الأحمر بكفر الشيخ إلى وكر لتعاطى و بيع المخدرات 
 

شاركونا فى تحرير المواد الصحفية بإرسال الصور والفيديوهات والأخبار الموثقة لنشرها بالموقع والجريدة المطبوعة، عبر خدمة "واتس آب اليوم السابع " برقم 01280003799، أو عبر البريد الإلكترونى send@youm7.com، أو عبر رسائل "فيس بوك"، على أن تُنْشَر الأخبار المُصَوَّرَة والفيديوهات باسم القُرّاء.                                                                           




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب