اجتماع "دعم مصر" مع رؤساء اللجان النوعية المنضمة للائتلاف

الإثنين، 12 نوفمبر 2018 05:52 م
اجتماع "دعم مصر" مع رؤساء اللجان النوعية المنضمة للائتلاف النائب عبد الهادي القصبي

كتبت : نورا فخرى – هشام عبد الجليل
يعقد الدكتور عبد الهادي القصبي، رئيس ائتلاف دعم مصر، اجتماعأً بعد قليل، مع رؤساء اللجان النوعية بالبرلمان المنضمين إلى عضوية الائتلاف. 
 
وقالت مصادر، لـ"اليوم السابع"، إن الاجتماع يأتى فى إطار الحرص من الائتلاف على التنسيق بين اللجان النوعية المختلفة، فى القضايا والملفات المشتركة للوصول إلى أفضل الاقتراحات والتصورات التى تهدف إلى تحقيق صالح المواطن المصرى.
 
ومن المتوقع أن يشارك في الاجتماع كافة رؤساء اللجان المنضمين إلى ائتلاف دعم مصر، وفى مقدمتهم النائب أحمد السجينى، رئيس لجنة الادارة المحلية وأمين عام الائتلاف، والنائب حسين عيسي، رئيس لجنة الخطة والموازنة، والنائب أحمد سمير، رئيس اللجنة الاقتصادية، والنائب أسامة العبد، رئيس اللجنة الدينية والأوقاف، واللواء كمال عامر رئيس لجنة الدفاع والأمن القومي، والنائب أشرف رشاد، رئيس لجنة الشباب، والنائب همام العادلي، رئيس لجنة الاقتراحات والشكاوي، وكمال مرعى رئيس لجنة المشروعات الصغيرة والمتوسطة. 
 
 
 
 
 
 



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة