بعد انتهاء المعرض..

تناولت الدين والمرأة.. تعرف على قائمة كتب صادرها معرض الخرطوم الدولى

الثلاثاء، 30 أكتوبر 2018 08:00 م
تناولت الدين والمرأة.. تعرف على قائمة كتب صادرها معرض الخرطوم الدولى كتاب المرأة والدين

كتبت بسنت جميل

شهدت الدورة الرابعة عشر من معرض الخرطوم الدولى للكتاب، الذى أقيم خلال الفترة من 16 إلى 29 أكتوبر الحالى، مصادرة بعض العناوين المشاركة بالمعرض، والتى وصفتها إدارة بأنها محظورة وتمت مصادرتها.

والكتب التى تمت مصادرتها خلال تلك الدورة، كانت كتاب "المرأة والدين" للمؤلفة السودانية ناهد الحسن، حيث جاء على رأس الكتب المحظورة، ولم توضح إدارة المعرض سبب المنع، وجاء ذلك بحسب ما ذكر موقع allafrica.

وقالت المؤلفة ناهد الحسين إن وزارة الثقافة طلبت سحب الكتاب من المعرض لمراجعته، ولكن لم يحدث شىء وظل الكتاب ممنوعا حتى آخر يوم فى المعرض.

5bd56e4baeaac

ومن بين الكتب التى تم منعها بمعرض الخرطوم الدولى للكتاب، رواية للشاعر والكاتب الأردنى-الفلسطينى إبراهيم نصر الله، ورواية "الإنداية قصة الأقنان والعبيد" للمؤلف صلاح البشير، ورواية "جمجمتان تطفئان الشمس"  للمؤلف منجد بخوس.

download (1)
download



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة