تغريم توران 375 ألف يورو لاعتدائه على مطرب فى ملهى ليلى بتركيا

الثلاثاء، 16 أكتوبر 2018 05:08 م
تغريم توران 375 ألف يورو لاعتدائه على مطرب فى ملهى ليلى بتركيا أردا توران نجم خط وسط فريق باشاك شهير التركى

كتب إسلام مسعود

فرض مسئولو باشاك شهير التركى غرامة مالية قاسية على أردا توران نجم خط وسط الفريق بعد اعتدائه على مطرب فى أحد الملاهى الليلية فجر الأربعاء الماضى.

أردا توران داخل سيارته الخاصة
أردا توران داخل سيارته الخاصة

أشارت صحيفة "موندو ديبورتيفو" الكتالونية، إلى أن مسئولى باشاك شهير قاموا بتغريم أردا توران 375 ألف يورو بسبب اعتدائه على المغنى بيركاى شاهين فى ملهى ليلي بإسطنبول.

وتم استدعاء توران، المعار حاليًا من برشلونة إلى باشاك شهير التركى، للاستماع إلى شهادته بعدما تلقت الشرطة بلاغات بشأن اشتباك اللاعب مع المغنى.

وانضم توران إلى برشلونة من أتلتيكو مدريد مقابل 34 مليون يورو (39.4 مليون دولار) فى 2015، وفاز بـ6 ألقاب وشارك فى 55 مباراة سجل خلالها 15 هدفًا مع الفريق الكتالونى.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة