نقل 4 معلمين لدواوين الإدارات التعليمية لتعديهم على طلاب ومدير مدرسة

إحالة 54 طبيباً وموظفاً للتحقيق وإمهال رئيس قرية بكفر الشيخ لتلافى الملاحظات

السبت، 13 أكتوبر 2018 03:56 م
إحالة 54 طبيباً وموظفاً للتحقيق وإمهال رئيس قرية بكفر الشيخ لتلافى الملاحظات الدكتور إسماعيل عبد الحميد محافظ كفر الشيخ
كفر الشيخ – محمد سليمان

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء

أحال الدكتور إسماعيل عبد الحميد طه، محافظ كفر الشيخ 54 طبيباً وموظفاً للتحقيق، منهم36 طبيباً وموظفاً بالإدارة الصحية بمركز ومدينة فوه للتحقيق، من بينهم" 32 طبيباً وممرضاً وإدارياً لتغيبهم عن العمل، و4 أطباء وموظفين لانصرافهم عن العمل دون سند قانونى"، وذلك بناءً عن تقرير التفتيش المالى والادارى ، طبقاً لتكليفات محافظ كفرالشيخ.

كما أحال محافظ كفر الشيخ 15 طبيباً وموظفاً بالوحدة المحلية لقرية الكوم الطويل ببيلا للتحقيق من بينهم 8 لتغيبهم عن العمل 7 أطباء وموظفين لانصرافهم عن العمل دون سند قانوني.

وأحال محافظ كفر الشيخ 3 موظفين بالوحدة المحلية لقرية الكوم الطويل للتحقيق لتغيبهم عن العمل،وأعطى رئيس الوحدة المحلية بقرية الكوم الطويل، مهلة 72 ساعة لتلافى عدة ملاحظات بالقرية منها تشوين روث المواشى بمدخل القرية، وانتشار البوص والهيش بمحاذاة الطريق وانتشار القمامة على الطريق الترابى الموازى لخط السكة الحديد،وعرض تقرير بتلافى هذه الملاحظات، مكلفاً برفع كفاءة البلدورات ورفع القمامة من أمام محطة القطار، وبجوار أسوار المدارس، وإزالة الإشغالات، وتغطية لوحات الكهرباء ورفع مستوى الإنارة والتواصل مع المواطنين.

فيما أكدت الدكتورة بثينة كشك، وكيل وزارة التربية والتعليم بكفر الشيخ، أنها لن تتهاون مع أى معلم من المعلمين يتجاوز ويخالف التعليمات سواء من يتعدى على الطلاب أو على رؤساءه فى العمل، حتى لو انتهى الخلاف بين الجانبين بالتصالح فلن نتهاون مع المعلم المتجاوز، وسينال الجزاء المناسب.

وأضافت "كشك"، "قد يتعدى الطالب بالضرب على طالب ويتصالح مع ولى الأمر برغم تحرير محاضر رسمية بحالة التعدى ،ولكنها لن تتسامح فى حق الطالب وتجاوز المعلم ، مؤكدة أنها قررت نقل 4 معلمين للإدارات التعليمية لحين انتهاء التحقيقات لتعديهم على الطلاب ،وأخرهم محمد فوزى معلم تعدى على مدير المدرسة بمدرسة حسن مصطفى ببيلا".


 

 

 

 

 

 







مشاركة



الموضوعات المتعلقة




الرجوع الى أعلى الصفحة