شعبة الكوافير: توقيع بروتوكول تعاون مع وزارة التعليم نوفمبر المقبل

الخميس، 28 سبتمبر 2017 05:11 م
شعبة الكوافير: توقيع بروتوكول تعاون مع وزارة التعليم نوفمبر المقبل     محمود الدجوى رئيس شعبة الكوافير بغرفة القاهرة

حسام الشقويرى

كشف محمود الدجوى، رئيس شعبة الكوافير بغرفة القاهرة، أنه سيتم الانتهاء من توقيع بروتوكول التعاون بين الشعبة ووزارة التربية والتعليم لتطوير مهنه التجميل بالتعليم الفنى خلال شهر نوفمبر المقبل.

وأضاف الدجوى، فى تصريحات خاصة لـ"اليوم السابع"، أنه تم بالفعل إنجاز جزء كبير من بنود بروتوكول التعاون، وستقوم الشعبة بتوفير المناهج العلمية التى تم ترجمتها من الفرنسية وأيضا مدربى العملى.

وأشار إلى أنه سيتم مناقشة بنود بروتوكول التعاون بين شعبه الكوافير ووزارة التربية والتعليم لتطوير مهنة التجميل بالتعليم الفنى، الإثنين المقبل، بمقر الاتحاد بحضور ممثلى شركات التجميل العالمية المتعاونة مع الشعبة وممثلى وزارتى التعليم والقوى العاملة.

 




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب