أرسلت القارئة سمر سمير، شكوى من طفح مياه المجارى فى شارع مصطفى عفيفى خلف مستشفى الهدى بمساكن أطلس بحلوان منذ شهر، مشيرا أن مسئولو مياه الصرف وأجروا إصلاحات منذ فترة ولكن سرعان ما عاد الحال كما هو عليه، مما يصعب على الأهالى الدخول إلى منازلهم.

طفح مياه المجارى
وأضاف القارئ عبر رسالته إلى خدمة صحافة المواطن، قائلا: "نعانى من طفح مياه المجارى فى شارع مصطفى عفيفى بحلوان منذ شهر تقريبا، مما لا يستطيع الأهالى العبور لغرق الشارع كاملا".

صورة أخرى لطفح مياه المجارى فى شارع مصطفى عفيفى بحلوان
شاركونا فى تحرير المواد الصحفية بإرسال الصور والفيديوهات والأخبار الموثقة لنشرها بالموقع والجريدة المطبوعة، عبر خدمة "واتس آب اليوم السابع " برقم 01280003799، أو عبر البريد الإلكترونى send@youm7.com، أو عبر رسائل "فيس بوك"، على أن تُنْشَر الأخبار المُصَوَّرَة والفيديوهات باسم القُرّاء.