شهد نادى الزمالك اليوم الخميس الموافق 14 / 9 / 2017 العديد من الأخبار المهمة التى يأتى على رأسها تأجيل نيبوشا المدير الفنى للفريق ضم مساعد جديد لجهازه المعاون بالنادى الأبيض.
"نيبوشا" يؤجل ضم معاونه الثانى بالزمالك بسبب العدد
قرر المونتينجرى نيبوشا المدير الفنى لنادى الزمالك، تأجيل ضم معاون ثان له خلال الفترة الحالية، بسبب عدد جهازه الحالى، بعدما ضم مواطنه المونتينجرى ماركو يوفانوفيتش، حيث كان من المقرر أن يضم مساعدا ثانيا له قبل أن يستقر على تأجيل الأمر.
من المقرر أن يحسم المدير الفنى لنادى الزمالك، ضم معاون ثانى له من الخارج من عدمه، خلال الفترة المقبلة، حيث يقيم الفترة الجارية فى العمل مع الجهاز الحالى، لحسم إمكانية صرف النظر عن الأمر من عدمه.

نيبوشا
الزمالك يطلب إصدار بطاقة مؤقتة للشبلى بعد تأكد غيابه أمام الداخلية

علاء الشبلى
تلقى مسئولو نادى الزمالك اتصالات تفيد بتأجيل لجنة شئون اللاعبين، بالاتحاد الدولى لكرة القدم "فيفا"، لجلسة استماع شكوى الزامبى إيمانويل مايوكا مهاجم الزمالك السابق ضد النادى الأبيض، التى كان مقررا إقامتها يوم 19 سبتمبر الجارى إلى شهر ديسمبر المقبل، على أن يحضر ممثل عن الطرفين فى تلك الجلسة.

مايوكا
مران الزمالك.. مشاركة جنش.. "حفنى" فى التقسمية.. وجلسة طبية لعلى جبر
ارك محمود عبد الرحيم "جنش" حارس مرمى نادى الزمالك، فى تدريبات حراس المرمى بشكل طبيعى، تحت قيادة أيمن طاهر، وكان الحارس قد تعرض للإصابة خلال مران الزمالك بكدمة بسيطة أول أمس فى الركبة.
كما عقد محمد أسامة طبيب نادى الزمالك، جلسة سريعة مع على جبر مدافع الفريق من أجل الاطمئنان على إصابته، ثم خاض اللاعب تدريبات التأهيل بالجرى حول الملعب، حيث يسعى الجهاز الفنى لتجهيزه بعد شفاءه من الإصابة بجزع فى رباط داخلى للركبة.