الأرصاد: طقس الغد مائل للحرارة.. والعظمى بالقاهرة 35 درجة

الأربعاء، 30 أغسطس 2017 12:32 م
الأرصاد: طقس الغد مائل للحرارة.. والعظمى بالقاهرة 35 درجة حالة الطقس
وائل ربيعى

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء

يتوقع خبراء هيئة الأرصاد الجوية، أن يسود غدا الخميس، طقس مائل للحرارة على شمال البلاد حتى شمال الصعيد شديد الحرارة جنوبا نهارا لطيف ليلا.

وتقل الرؤية فى الشبورة المائية الخفيفة صباحا على بعض المناطق من شمال البلاد، وتظهر السحب المنخفضة والمتوسطة على السواحل الشمالية تكون متكاثرة على السواحل الشمالية الغربية وحلايب وشلاتين يصاحبها سقوط الأمطار هناك، والرياح أغلبها شمالية غربية معتدلة تنشط على جنوب سيناء وشمال الصعيد كما تنشط على خليج السويس والبحر الأحمر مما يؤدى لاضطراب الملاحة البحرية هناك.

وتُسجل درجة الحرارة العظمى بالقاهرة 35 درجة، والصغرى 25 والإسكندرية 30 والصغرى 21 ومطروح 30 العظمى 22 الصغرى.

وبالنسبة لحالة البحر المتوسط تكون معتدلة وارتفاع الموج به من متر ونصف إلى مترين والرياح السطحية تكون شمالية غربية، أما حالة البحر الأحمر فتكون مضطربة وارتفاع الموج به من مترين ونصف إلى 3 أمتار والرياح السطحية شمالية غربية.







مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة