عضو "دينية البرلمان": وزارة العدل أبلغتنا بتجهيز قانون نقابة المأذنونين

الإثنين، 28 أغسطس 2017 12:00 ص
عضو "دينية البرلمان": وزارة العدل أبلغتنا بتجهيز قانون نقابة المأذنونين عبد الكريم زكريا عضو اللجنة الدينية بمجلس النواب
كتب محمود العمرى

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء

قال عبد الكريم زكريا، عضو اللجنة الدينية بمجلس النواب، إن اللجنة تنتظر فى دور الانعقاد الثالث، مشروع القانون المقدم من وزارة العدل الخاص بنقابة المأذنونين، بعد أن أبلغت مجلس النواب بتجهيزه، وذلك لمناقشته مع القانون المقدم من أحد النواب والموجود حاليًا فى اللجنة، لافتًا أن اللجنة ستناقش القانونيين، وإذا لم تقدم الوزارة القانون فى الدور الجديد، ستتم مناقشة القانون الموجود لدى اللجنة.

 

وأضاف عضو اللجنة الدينية بمجلس النواب فى تصريح خاص لـ"اليوم السابع" أن هناك عددًا من مشروعات القوانين ستكون على طاولة المناقشة فى الدور الجديد، وذلك لأهميتها وعلى رأسهم قانون الخطابة وقانون نقابة المأذنونين.

 

 







مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة